В Миассе будет перекрыто движение большегрузов на время ремонта дорог

Въезд в город Миасс (Челябинская область) закроют для транзитных грузовых автомобилей. Во время ремонта дороги на пересечении улиц 8 Июля и Лихачева машины должны будут следовать по проспекту Автозаводцев.

На совещании в администрации г. Миасса коммунальщики рассказали, что в ближайшее время будет сделано на одном из самых востребованных перекрестков города. Во время капремонта будет заменена ливневая канализация и произведена укладка нового асфальтового покрытия. Изначально власти отказывались перекрывать движение на столь загруженном участке, поэтому подрядчик не мог начать работы. Но сейчас уже это решение утвердили.

Ольга Короткова, первый заместитель главы администрации, сообщила, что схема перекрытия данного перекреста уже согласована. Представители ГИБДД предложили перекрыть транзитное движение грузовиков на территории Миасса и на въезде в город установить запрещающие знаки с альтернативными вариантами объезда.

В администрации отметили, что весь поток автомобилей, следующий в Миасс, пустят в объезд, по проспекту Автозаводцев. Ольга Короткова отметила, что для жизни города такая ситуация будет непростой, но без нее нельзя обойтись. Уже 6 октября на объекте начнутся работы.